American Sports Mönchengladbach e.V.

Die Abstimmung ist beendet.

Gegründet wurde unser Verein im Dezember 2011. Heute in 2021 beheimatet unser Verein fast 400 Mitglieder. Viele unserer Mitglieder sind erfahrene und erfolgreiche Sportler und Trainer, die sich ganz „ihrer“ Sportart verschrieben haben. Neben der Gründungssportart American Football " MG Wolfpack" beherbergt der American Sports Mönchengladbach e.V. inzwischen auch eine eigene Baseballabteilung " MG Blackcaps", ein Cheerleading Squad "Silver Moon" und eine Bowling-Abteilung "Crazy Pins". Unser aller gemeinsames Ziel ist es, attraktiven Sport in Mönchengladbach zu bieten und Anlaufstelle für American Sports Interessierte jeden Alters und Geschlechts zu sein. Das Hauptaugenmerk liegt dabei auf der Förderung der Jugend, denn eine solide Jugendarbeit ist die Basis für den Erfolg jeden Vereins.