empty hands e.V.

Wir sind ein kleiner Kenpo Karate Verein aus Mönchengladbach und stolz darauf, als Flaming Fist Kenpo Germany, von Senior Professor Matt Snell, aus Exeter England supported zu werden. Matt Snell ist ein 7th degree Kenpo Karate Black Belt und Inhaber der Flaming Fist Kenpo, Martial Arts Academy.

Inzwischen werden seine Kenpo Trainingsmethoden in Deutschland, Belgien, Niederlanden, Spanien, England und Guernsey erfolgreich eingesetzt.

empty hands e.V. Kenpo Mönchengladbach ist Mitglied der IKKA Europe (International Kenpo Karate Association Europa), Mitglied im Deutschen Karate Verband e.V., im Bundesverband Gewaltprävention e.V., im Landessportbund Nordrhein-Westfalen e.V. und Mitglied im Stadtsportbund der Stadt Mönchengladbach.

empty hands e.V. Mönchengladbach – Kenpo Karate zur effektiven Selbstverteidigung, Selbstbehauptungskurse für Frauen und für Männer, AROHA® Gesundheits- und Fitnesskurse