Förderverein der Fighting Spirits e.V.

Viersen

Bei den Fighting Spirits ist der Name Programm. Die „kämpfenden Geister“ sind eine Musikband, bestehend aus Musikern und etwa 25 Kindern und Jugendlichen, die unterschiedlich mit einer lebensbedrohenden Krankheit, hauptsächlich Krebs konfrontiert sind oder waren: als Erkrankte, als Familienmitglieder oder als ehrenamtliche Wegbegleiter. Wir machen Worjkshops und Konzerte mit engagierten Ehrenamtlern und talentierten Musikern und vor allem mit betroffenen Jugendlichen, die „etwas zu sagen“ haben und mit ihren Geschichten und Songs tief berühren. Mit ihrem abwechslungsreichen und hochemotionalen, aber auch musikalisch anspruchsvollen Repertoire singen sich die Fighting Spirits in die Herzen ihrer Fans und beweisen auf eindrucksvolle und authentische Weise, dass es lohnt, sich niemals aufzugeben.