Förderverein Kindergarten Panama e.V.

Die Abstimmung ist beendet.

Viersen

Der Förderverein Kindergarten Panama e.V. bietet eine Plattform für Eltern, Großeltern und für andere Verwandte und Interessierte, die sich in unterschiedlicher Form an der Unterstützung der Kinder und der Kita Panama beteiligen möchten.
Durch Veranstaltungen und die Anschaffung von Spielgeräten wird das tägliche Angebot für die Kinder erweitert und ergänzt. Bei der Auswahl werden dabei die verschiedenen Interessen und Aktivitäten der Kinder berücksichtigt. So werden alle Bereiche des Kindergartenlebens wie Sport, Rollenspiel oder der Umgang mit digitalen Medien sinnvoll und interessant ergänzt.
Der Förderverein wird hauptsächlich durch Mitgliedsbeiträge der Eltern, private Spenden, Aktionen wie Spendenläufen oder durch Erlöse z.B. beim Glühweinverkauf zu St. Martin getragen.