Noch 2 Tage bis Ende

F.C. 09 Germania Bauchem e. V.

Unser Verein hat ca. 750 Mitglieder in den einzelnen Abteilungen. Im Vordergrund steht der Breitensport mit der Begeisterung der Jugend für den Sport.

Der Verein umfasst zur Zeit die Abteilungen Fußball, Judo, Gymnastik, Steppaerobic, Easy Fit und Taishindokan-Budo-Sport.

Am Sportzentrum in Bauchem steht uns eine herrliche Platzanlage mit einem Rasen- und und zukünftig einer Kunstrasenanlage zur Verfügung.

In unserem Sportverein finden Jugendliche eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung. Hier lernen sie, sich in eine Gemeinschaft einzufügen und Kameradschaftssinn zu entwickeln. Das aktive Mitwirken in einem Sportverein ist für Jungen und Mädchen eine gute Schule für ihr späteres Leben und daher von nicht zu unterschätzender Bedeutung.

Neben der aktiven sportlichen Betätigung bieten wir unseren Mitgliedern auch andere Aktivitäten wie z. B. Fahrten in die Geilenkirchener Partnerstadt Quimperlé, Zeltlager und diverse Tagesfahrten.