FC Borussia 1922 Hückelhoven e.V.

Die Abstimmung ist beendet.

Der Fußballverein FC Borussia 1922 Hückelhoven stellt aktuell Fußballmannschaften im Jugend- (Bambinis / C-Junioren / A-Junioren) sowie Seniorenbereich (1.Mannschaft / Alte Herren). Heimspiele werden im Glück-Auf-Stadion in der Hückelhovener Innenstadt ausgetragen. Ab dem Sommer 2022 (gleichzeitig 100jähriges Bestehen des Vereins) soll die neue Sportanlage Nahe des Zechengeländes der ehemaligen Steinkohlenförderanlage Sophia-Jacoba fertiggestellt sein. Der weitere Aufbau der Jugendmannschaften, ggf. in Kooperation durch Spielgemeinschaften mit benachbarten Vereinen, hat oberste Priorität. Kurzfristig soll auch die erste Seniorenmannschaft den Aufstieg in die nächsthöhere Spielklasse erreichen.