Gladbacher Hockey und Tennis Club

Wir sind zertifizierter familienfreundlicher Verein. Auf unserer Anlage verbringen unsere kleinen und großen Mitglieder*innen zusammen schöne Stunden und treiben gemeinsam Sport.
Mit unserer 2. Bundesliga Herrenmannschaft und unserer Oberliga Mannschaft der Damen im Hockey und unserer 1. Bundesliga Mannschaft im Tennis repräsentieren wir unsere Stadt und unsere Region auf hohem Leistungsniveau. Wir zeigen, dass sich Leistungs- und Breitensport nicht gegenseitig ausschließt, sondern dass beides in einem Verein seinen Platz findet.
Der GHTC fördert besonders die koordinativen und motorischen Fähigkeiten. Genauso viel Wert legen wir auf die soziale-emotionale Entwicklung und Förderung der Kinder.
Dass dies bis ins Jugend- und Erwachsenenalter Früchte trägt, zeigt, dass sich viele der Jugendlichen ehrenamtlich als Co Trainer, Jugendsprecher, Schiedsrichter engagieren.