HSV Wegberg 1974 e.V.

HSV Wegberg: Unser Handballverein in Wegberg.

Mit 13 Mannschaften und über 200 Mitgliedern ist der HSV einer der größeren Handballvereine der Region.
So können wir jedem Interessierten Sportler, ob groß oder klein, eine Möglichkeit geben, unseren tollen Sport auszuüben! Dabei liegt der Fokus auf unserer Jugendarbeit. Schon Kinder ab drei Jahren lernen bei uns den Mannschaftssport kennen, und werden mit Spaß und Bewegungsspielen langsam an den Handballlsport herangeführt. Unsere ausnahmslos ehrenamtlichen Trainer:innen legen dabei den Wert darauf, den Kindern und Jugendlichen die Werte des Mannschaftssportes zu vermittlen und in ihrer Persönlichkeitsentwicklung zu unterstützen. Unsere Seniorenmannschaften bilden die Stütze des Vereins und runden die familiäre Atmosphäre ab.