Instrumentalverein „Frei-weg“ Oberkrüchten e.V.

Die Abstimmung ist beendet.

Viersen

Wir sind ein Blasorchester mit eigener Ausbildungsabteilung und Jugendorchester. Wir proben jeden Freitag unter der Anleitung unseres Dirigenten Ton van Buggenum. Unser besonderer Fokus liegt dabei auf der Erarbeitung sinfonischer Blasorchesterliteratur für unsere Konzerte – insbesondere unserem Frühjahrskonzert, das den musikalischen Höhepunkt eines jeden Jahres bildet. Ebenso liegt uns die traditionelle Blasmusik am Herzen. So gestalten wir innerhalb und außerhalb der Gemeinde Niederkrüchten den musikalischen Rahmen für viele Schützenfeste, Frühschoppen und andere Festivitäten, sowie kirchliche Feiern. Darüber hinaus greifen wir bei passender Gelegenheit auch gerne auf unser Repertoire der modernen Unterhaltungsmusik zurück. Neben unseren musikalischen Aktivitäten legen wir auch viel Wert auf ein kameradschaftliches Vereinsleben. Außerdem freuen wir uns stets auf unsere gemeinsamen außermusikalischen Unternehmungen, sei es Fahrradtour, Kameradschaftsabend oder sonstige Feten.