Kampfsportcenter Grevenbroich e.V.

Unser Verein befindet sich im Ortsteil Noithausen in einer Halle mit einem kleinen gepflasterten Außenplatz. In der Halle findet man ein Büro, mit kühlen Getränken u. Equipment, welches man erwerben kann. Man findet einen Fitnessraum mit Cardio-Geräten und Hanteln. In der Haupthalle befinden sich der Boxring, Sandsäcke und ein Mattenboden. Von montags bis samstags werden die unterschiedlichsten Trainingseinheiten angeboten: Boxen für Jugendliche & Erwachsene, Thaiboxen für Einsteiger & Fortgeschrittene und Kindergruppen, die von klein auf, dem Alter entsprechend gefördert werden. Außerdem haben Männer freitags "Hausverbot", denn hier findet ein Training extra nur für Frauen statt. Am Samstagmorgen gibt es das Open-Gym, bei dem sich Mitglieder ganz für sich allein oder mit Freunden in der Halle austoben können. Jährlich veranstalten wir Sommerfeste, Weihnachtsfeiern und andere Veranstaltungen, mit Hüpfburgen, leckerem Essen und weiteren Aktivitäten. Unser Verein ist wie eine 2. Familie.