LG 1947 Viersen e.V.

Die Abstimmung ist beendet.

Viersen

Die LGV als rein ehrenamtlich geführter Sportverein bietet den Kindern und Jugendlichen in der Region nicht nur eine Vielzahl an Sport- und Freizeitaktivitäten in den Bereichen Leichtathletik, Volleyball und Eltern-Kind-Turnen an, sondern bietet mit ihren Gymnastik und Fitnesstrainings auch einer erwachsenen Zielgruppe die Möglichkeit, sich sportlich zu betätigen. Darüber hinaus ist die LGV gern gesehener Veranstalter diverser Sportfeste in Viersen, angefangen vom RahserRun und Herbstwaldlauf, bis hin zum Feriensportfest und überregionalen Wettkämpfen im neu renovierten Stadion am Hohen Busch. Vielfältige Kooperation mit Kindergärten, Schulen oder dem KSB Viersen (bspw. Talentiade) verdeutlichen die ehrenamtliche Verankerung des Vereins im Viersener Sport- und Bildungsleben, getreu unseres Mottos: "Nichts für uns, alles für die Jugend!"