Noch 1 Tag bis Ende

Leichtathletik-Gemeinschaft Mönchengladbach 1979 e.V.

Die LGM bietet Leichtathletik für Groß und Klein an. Unsere Kleinsten werden spielerisch an die Leichtathletik herangeführt. Unser Ziel ist es, bei den Kindern den Spaß an der Leichtathletik zu wecken. Im Jugendbereich bieten wir an bis zu 5 Tagen in der Woche ein Trainings-Programm an. Für unsere Mehrkämpfer und Spezialisten ist die spannendste Disziplin der Stabhochsprung. Wir verfügen über das nötige Material und Know-How, um diese äußerst anspruchsvolle Disziplin bestreiten zu können. In der Mittel- und Langstrecke bis hin zum Marathonlauf sind unsere älteren Mitglieder aktiv. Zeitgleich fühlen sich auch viele der Maxmo TriAthleten für das Laufen bei uns bestens betreut. Die Breitensportgruppe für unsere älteren Aktiven rundet das Programm ab. Wir richten eigene Sportfeste aus und unterstützen bei regionalen und überregionalen Wettkämpfen in Mönchengladbach. Für unsere Mitglieder bieten wir jedes Jahr Aktionen an, wie Trainingslager, Jugendherberge, Grillfest, Fahrradtour.