Ortsverschönerungsverein Kempen

Unser Verein wurde im Jahr 2005 von 17 Personen gegründet, die bis dahin bei der Erstellung der Kempener Bürgerhalle ehrenamtlich tätig waren und sich nunmehr weiterhin für die Dorfgemeinschaft einbringen wollten.
Der Verein hat heute 99 Mitglieder und ist im Vereinsleben unseres Dorfer und bei der Bevölkerung gut angekommen. Wir stehen in keinerlei Konkurenz zu den anderen ansässigen Vereinen und arbeiten mit der
gesamten Vereinsgemeinschaft einvernehmlich zusammen.

Die zahlreichen historischen und heimatkundlichen Beiträge auf der erwähnten Homepage "rurkempen.de" (Chronik)
sind maßgeblich durch die Aktivitäten unseres Vereins im heimatkundlichen Bereich geprägt. Besagte Chronik findet auch über die Dorfgrenzen hinweg Zuspruch und Anerkennung bei interessierten Mitbürgern in der Region.