SV 1912 e.V. Baal

Der Spielverein 1912 e.V. Baal ist ein Mehrspartenverein in Hückelhoven-Baal (Kreis Heinsberg) mit vielfältigen Sportangeboten: von Fußball und Tischtennis für Jugend und Erwachsene über Freizeitsport, Frauen- und Gesundheitsturnen bis zum Eltern-Kind-Turnen für die Kleinsten. Der Vereinssport gerade im Amateurbereich leistet für die Bevölkerung vor Ort, insbesondere für Familien und Kinder, einen wichtigen Beitrag: Körperliche Bewegung, Spaß in der Gemeinschaft mit anderen, soziale Kontakte für Jung und Alt. Das hat sich in den nunmehr fast 15 Monaten seit Beginn der Corona-Pandemie mit Maßnahmen wie Home-Office, Home-Schooling und Lockdown gezeigt, in denen so gut wie kein Sport im Verein möglich war und immer noch ist.