Türkiyemspor Mönchengladbach 1978/88 e.V.

Der im Jahre 1978 gegründete Fußballverein Türkgücü Mönchengladbach e.V. wurde damals von einer sehr aktiven, engagierten und fußballverrückten Gemeinschaft gegründet.
Nach ca. zehn Jahren (1988) kam dann eine kleine Wende und die Mannschaft Türkgücü Mönchengladbach e.V. fusionierte mit einem ebenfalls in Mönchengladbach gegründeten Fußballverein und wurde auf den Namen Türkiyemspor Mönchengladbach 1978/88 e.V. umbenannt.
Zudem fand sich ein neues und jüngeres Team zusammen. Die Mannschaft wurde zu einer starken Einheit und mit der Zeit kamen dann auch die erwarteten Erfolge. In den 90’ern konnte sich Türkiyemspor bis hin zur Spitze der Tabelle in der Bezirksliga im Kreis Viersen & Mönchengladbach hochkämpfen.
Nur ganz knapp den Aufstieg in die Landesliga verpasst!

Für Veränderung soll nun der neu gewählte Vorstand sorgen.
Das neue Vorstandsteam sollen mit strukturellen Änderungen und neuen Methoden den Verein zu einer festen Größe im Mönchengladbacher Amateur-Fußball machen.