Noch 1 Tag bis Ende

TC Blau-Gold Wassenberg e.V.

UNSER VEREINSPROFIL
- WER sind wir?
Wir sind der Anbieter von Tennissport in der Stadt Wassenberg und Umgebung mit Sportangeboten für jede Altersgruppe.
In unserem Verein stehen Sport, Spaß und Gesundheit in einer familiären Atmosphäre im Vordergrund.
- WAS zeichnet uns aus?
Wir greifen aktuelle Trends im Tennissport auf und setzen diese in unseren Angeboten um.
Wir legen hohen Wert auf die Kompetenz unserer ehrenamtlichen Mitarbeiter und Trainer und unterstützen entsprechende Qualifizierungsmöglichkeiten.
Wir fördern eine aktive Jugend- und Familienarbeit in unserem Verein.
- WAS sind unsere Angebote?
Medenspielbetrieb in verschiedenen Alters- und Leistungsklassen, vereinsinterne Aktivitäten wie Clubmeisterschaften, Pfingstturnier und Bunte Spielabende
Schnupperkurse für Nichtmitglieder, Umsetzung des DTB Play & Stay Konzepts im Jugendbereich
gesundheitsorientierte Angebote – z.B. Cardiotennis, außersportliche Angebote für Jung und Alt