TC Rot Weiss Süchteln e.V.

Viersen

Unser Verein wurde bereits 1952 im schönen Süchteln gegründet und ist seither ein Anlaufpunkt für alle tennisbegeisterten Bürger und deren Freunde. Mittlerweile spielen ca. 300 Mitglieder auf neun Aschenplätzen, mitten im Wald auf den Süchtelner Höhen. Es gibt mehrere Mannschaften für jedes Alter, eine Tennisschule und ein schönes Clubhaus mit Terrasse, auf der man sich wunderbar erholen, oder den Spielen zuschauen kann. Kinder können sich dem Spielplatz nach Herzenslust toben. Die Ballwand mit Miniplatz ermöglicht erste Versuche am Schläger und manchmal auch mit Schaufel und Eimerchen.

Seit 2018 gibt es zusätzlich das jährliche Höhenrock Konzert, sowie einen Tag der offenen Türe, an dem wir unseren Verein für Musikbegeisterte oder Interessenten öffnen.

Grundsätzlich freuen wir uns über jeden Besucher, egal ob jung, alt, groß, klein, egal welcher Hautfarbe. Wir heißen jeden Menschen gerne willkommen.