TC Selfkant Westerheide e.V.

Der TC Selfkant Westerheide besteht seit 1978.
Wir haben zwischen Süsterseel und Höngen eine attraktive Tennisanlage mit fünf Außenplätzen,
eine Flutlichtanlage für 3 Plätze und einen schönes Clubhaus mit großer überdachter Terrasse mit gemütlicher Lounge. Die Plätze liegen ruhig mitten in einem Waldgebiet.

Der Verein zählt momentan um die 120 Mitglieder, unterschiedlicher Altersklassen und Spielniveaus. Es herrscht eine sehr familiäre und entspannte Stimmung unter den Mitgliedern.

Jedes Jahr Ende August veranstaltet der Verein das sehr beliebte Internationale Mixed-Doppelturnier.
Es herrscht eine lockere und entspannte Atmosphäre, bei der SpielerInnen unterschiedlicher Niveaus und aus verschiedenen Vereinen gegeneinander antreten. Auch Vereine aus den Niederlanden darf der Verein regelmäßig bei dem Turnier begrüßen.