Tennisclub Rheindahlen e.V.

Der Tennisclub Rheindahlen e.V. wurde 1914 gegründet und liegt am westlichen Rand von Mönchengladbach. Momentan hat unser Verein 263 Mitglieder - davon 47 Kinder und Jugendliche. Zur Zeit sind 12 Medenmannschaften im Seniorenbereich und 7 Medenmannschaften bei den Kindern und Jugendlichen gemeldet. Unsere Mitglieder und Gäste fühlen Sie sich wohl, auf unserer, von altem Baumbestand und Ruhe umgebenen Anlage. Den Mitgliedern stehen 10 gepflegte Außenplätze, davon zwei mit Flutlicht, zur Verfügung.
3 im Winter beheizte Hallenplätze, sorgen für weiteres Tennisvergnügen bei schlechtem Wetter.
Vom gemütlichen und gastlichen Clubhaus gelangen Sie auf die bewirtete Terrasse und können hier im Sommer spannende Matches auf Platz 1 und 2 beobachten, oder einfach nur die Sonne genießen. Darüber hinaus, haben Sie die Möglichkeit, im Winter einen Panoramablick direkt vom Clubhaus auf die Hallenplätze zu werfen.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage www.tennisclub-rheindahlen.de.