Noch 2 Tage bis Ende

Tiertafel Pescherhof e.V.

Wir wurden im August 2009 gegründet, um in finanzielle Not geratene Tierhalter aus Mönchengladbach, zu unterstützen und das Katzenelend auf Gladbachs Straßen zu lindern. (Haben Sie gewusst, dass es in Deutschland 3 Millionen herrenlose Katzen gibt? Auf sich allein gestellt, ohne Futter oder medizinische Versorgung?) Diese fangen wir ein und lassen sie kastrieren.
Bei uns gibt es immer Hilfe, ein offenes Ohr und ein Lächeln. Wir sind zu „normalen Zeiten“ ein Samstags - Treffpunkt für viele einsame Menschen geworden, die alle ähnliche Probleme haben und auf Hilfe bei der Versorgung Ihrer Tiere angewiesen sind. Der Verein hat ausschließlich ehrenamtliche Helfer, die ihre Freizeit und ganz viel Herzblut in die Tiertafel investieren.