Trommler- und Pfeiferkorps Dremmen 1920 e.V.

Wir sind das Trommler- und Pfeiferkorps Dremmen und wurden im Jahre 1920 gegründet. Im letzten Jahr wurden wir somit 100 Jahre alt und können auf eine lange Geschichte zurückblicken. Seither steht unser Verein für Tradition und Jugendarbeit in Dremmen und Umgebung. Die nahezu ständig wachsende Beliebtheit in unserem Umfeld gibt uns recht und die Gewissheit, dass unser Vorgehen, das Festhalten an traditioneller Marschmusik, Jugendarbeit und vieles mehr, richtig ist. Die Kameradschaft unter den aktiven Spielleute ist uns besonders wichtig. Hier reicht die Altersspanne von 8 bis 75 Jahren. Unser Verein umfasst momentan 38 aktive Spielleute und bildet eine starke Gemeinschaft in unserem Dorf. Highlights auf die wir zurückblicken können sind z.B. die Teilnahme an der Steubenparade in New York, die Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft in Chemnitz oder Vereinsausflüge nach München, Hamburg und Berlin.