Trommler- und Pfeiferkorps Hastenrath 1921 e.V.

Die Abstimmung ist beendet.

Das Trommler- und Pfeiferkorps Hastenrath wurde im Jahr 1921 gegründet und besteht somit aktuell seit 100 Jahren. Zurzeit zählt unser Verein 49 aktive Vereinsmitglieder zwischen 8 und 72 Jahren.
Neben Auftritten bei auswärtigen Schützen- und Musikfesten, sowie der Teilnahme an ortsansässigen Veranstaltungen, gestalten wir vom Trommler- und Pfeiferkorps Hastenrath eigene Konzerte, bei denen wir eine große Bandbreite an musikalischen Werken präsentieren. Zusätzlich nehmen wir gerne an Wertungsspielen in unserer Region, aber auch an bundesweiten Wertungsspielen teil. Hier konnten wir im Jahr 2007 den musikalischen Höhepunkt unserer Vereinsgeschichte erreichen: den Sieg bei der deutschen Meisterschaft.