Turnklub Grevenbroich 1885 e.V.

Wir sind ein Mehrspartensportverein mit circa 600 Mitgliedern. 2/3 davon sind Kinder und Jugendliche unter 14 Jahren. Wir vereinen viele Nationalitäten und Kulturen im Sportbereich mit circa 50 qualifizierten Übungsleitern.
Unsere Leistungsabteilungen Schwimmen, Leichtathletik und Triathlon bilden dabei einen großen Anteil der Mitglieder sind aber natürlich auch kostenintensiv.
Wir legen Wert auf sehr gut ausgebildete Trainer/-Innen und kooperieren in den vergangenen 3 Jahren sehr eng mit dem Landessportbund NRW, dem Rheinischen Turnerbund und dem Deutschen Schwimmverband.
Wir pflegen gute Beziehungen zur Stadt Grevenbroich, dem SSV Grevenbroich, Schulen, Kindergärten und befreundeten Vereinen.