TuS 09 Rot-Weiss Frelenberg

Die Abstimmung ist beendet.

Unser Verein besteht schon seit 1909 und 2009 konnten wir schon unser 100-jähriges Bestehen feiern. Wir haben vier Abteilungen: Jugend, Senioren, Turnen und Taekwondo und versuchen den TuS im Sinne der Gründer weiterzuführen und zu erhalten.
Der Verein ist über die Grenzen hinaus bekannt, weil wir immer eine sehr gute Jugendarbeit geleistet und tolle Turniere und Projekte durchgeführt haben. Jahrelang konnten unsere Senioren sogar in der Bezirksliga spielen, da aus der Jugend immer wieder neue Talente hervorgegangen sind.
Sozial sind wir auch sehr engagiert, so haben wir 1968 die "Frelenberger Sorgenkinder", die sich heute "Aktion Mensch" nennen, ins Leben gerufen. Wir veranstalten einmal im Jahr eine Nikolausfeier zu der wir unsere behinderten Mitbürger einladen um gemeinsam mit Ihnen zu feiern und einen schönen Nachmittag zu verbringen.
Wir hoffen sehr, dass wir mit unserem Verein noch das 150 jähriges Bestehen feiern können.