Vfh Mönchengladbach Bökelberg

Moderner Verein mit Tradition.

Heute können wir auf eine lange Tradition zurückblicken, ist unser Verein doch von einigen sehr erfahrenen Hundesportlern bereits 1934 gegründet worden. Aktuell bieten wir eine Vielzahl an Beschäftigungsmöglichkeiten für alle Hundehalter an.
Zu den etablierten Hundesportarten Turnierhundsport, Agility und Obedience, gibt es seit 2014 bei uns Rally-Obedience und seit 2019 Hoopers-Agility. Aber auch Welpen und Junghundekurse sowie Basisausbildungskurse bieten wir an. All unsere Trainer sind vom DVG (Deutscher Verband der Gebrauchshundsportvereine) geschult artgerecht, Hundeführer bei der Ausbildung ihrer Hunde zu Unterstützen und Anzuleiten. Bei uns ist jeder Hundebesitzer herzlichst willkommen die Beziehung zu seinem Hund noch mehr zu festigen und gemeinsam einer Beschäftigung nachzugehen.