Wir für MG – Obdachlosenhilfe e.V.

WIR ist ein Zusammenschluss aus zur Zeit 16 Mitgliedern, die sich seit vielen Jahren um die Obdachlosen und Bedürftigen in MG kümmern.
Wir fahren 1-3x pro Woche mit unserem Kältebus an den Platz der Republik und geben ein warmes Essen aus. Wenn wir genügend Spenden haben, auch dazu gern etwas Süßes, Obst oder Salat zum Mitnehmen. Meistens können wir auch Heiß- und Kaltgetränke anbieten, wenn es "Corona" zulässt. Leider sind wir hier zur Zeit etwas eingeschränkt, so dass wir gepackte Tüten mit verpackten Lebensmitteln verteilen.
Darüber hinaus veranstalten wir 1x monatlich einen "Rundgang", bei dem wir ausschließlich Kleidung, Hygieneartikel und Tierfutter / -bedarf ausgeben, 1x monatlich einen "Mädelsday", wo ausschließlich Frauen in privater Atmosphäre sich etwas aussuchen können und 1x im Monat kochen wir im Obdachlosentreff ein ganzes Menü. Unsere Wünsche eine Kleiderkammer und einen Aufenthaltsort für die Obdachlosen und Bedürftigen zu schaffen, träumen wir noch ein wenig.